SI SOY ASI

Si soy asi,

si es asi como me sientes,

es porqué tengo el alma romantica...

Quiero creer que no me mientes,

cuando dices que me quieres,

que mis besos deseas,

que por mis cariños anhelas...

Si soy asi,

es porque te quiero,

porque te siento muy cerca de mi...

Si es verdad

que soy tu felicidad,

ven querida,

dime que me quieres por toda la vida...

Esperando para recibirte...

Mira como tengo abiertos los brazos...

Ven para mis abrazos...

Ven para mis besos...

Ven para mi amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/03/2005
Código do texto: T8075
Classificação de conteúdo: seguro