Sejas feliz...

Das lembranças que levo comigo

Você foi aquela que despertou em mim

Um amor, que de tão enlouquecido

Eu jamais sonhei pudesse existir

Perdoe-me por esse louco amor

Nunca correspondido, sempre proibido

Que tentei de todas as formas sufocar

Mas que agora morre comigo

Das lembranças que deixo

Guarde consigo alguma que valha a pena

Um momento, um gesto, uma palavra

Não podia partir sem dizer adeus

Sejas feliz...

Kris
Enviado por Kris em 08/01/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T807938