AGORA... É O AMOR

AGORA... é o amor!

Agora é tempo de amar...

Libertar-se do medo

Desprender-se do passado

Que energiza os pontos negativos

Tornando-os presentes em você.

Agora urge que não confunda os sentimentos

Entrelaçados entre o poder e o querer

Misturados entre passado e presente

Não cabe dentro de si a dúvida e o desalento

Porque agora é outro dia, dentro de outro momento.

Agora é tempo de construir e desconstruir no silêncio

Um novo amor que se misture com o prazer de se dar

Em um misto de doar-se por inteiro, incondicionalmente

Sem confundir posse com entrega

E amor simplesmente como prazer.

Agora é o amor mais sublime que o acolherá

E o fará beber no seu aspecto sagrado

A infinitude e a vastidão do seu significado

E se embriagar com o perfume mais doce

Da sua terna melodia.

Agora é tempo de guardar-se, resguardar-se

Do simplesmente carnal

E pensar em algo que lhe aponte

Para a beleza indescritível do amor

Que ultrapasse as barreiras do corpo.

Agora é tempo de amar...