Trinta

trinta mil flores dar-te-ei

neste dia de nossas trinta mil horas

intercambiando trinta mil beijos

neste dia de trinta mil luzes

trinta mil vezes iluminar-nos-emos

desfraldando trinta mil bandeiras sobre nós

trinta é a magia que encanta

trinta sonhos que embalam

trinta noites de luar

trinta é o tempo que nos soma

trinta vezes o amor

que nos leva para o mar

amanhã trinta serão os anos

hoje trinta são os meses

e continuamos a nos amar

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 04/12/2005
Código do texto: T80874