Paraíso

Espero ver

você chegar

se deleitar

à luz do luar

esplendorosa e espreguiçada

nuvem rara

de umidade embaçada

com sorriso na face.

piscando o olho,

sentando-se no meu colo

pondo a cabeça no meu peito,

dizendo me amar

esito em acreditar

sorriso seu insiste em ficar

sabe que contigo estou a brincar

e brincadeira minha sabes aceitar,

se diverte quando tento te beijar

fingindo não gostar

e no instante seguinte

o mesmo gesto me roubar

tão gostoso e incessante

que o infinito

mais parece o paraíso

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 04/12/2005
Código do texto: T80955