Faltou

Faltou um beijo

cálido e sem defeito

nosso segundo encontro pra variar

e eu sem jeito

tentando conversar

para melhor te conhecer

deixei o tempo passar

e desencontrei-me de você

dando asas, abrindo espaço,

para ver sua reação,

ficaste com melancia

para minha tristeza e decepção,

Talvez tenhas pensado que não te queria,

errada então estaria

culpa minha não saberes,

que o segundo do mesmo dia

não sei eu ser.

Ou primeiro e único,

ou nada serei.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 04/12/2005
Código do texto: T80957