########## O @MOR ########

sol que esquenta o corpo

olhar que aproxima o rosto

paixão que acende a alma

amor, a voz que não se cala.

tudo é sempre lindo

muitos se tornam infinito

onde tem amor no coração

tudo se tranforma em emoção.

pois o amor é puro

está sempre seguro

o amor é sempre real

não há sentimento igual.