Amorexo

Tua boca profere palavras sem nexo

Perco-me no misterioso amplexo

Sinto fluir teu sedoso sexo

Entrego-me sem pudor ou complexo.

Encaixamos feito côncavo e convexo

Em teu rosto percebo um olhar perplexo

Mas a felicidade sugere em anexo

Que nada para nós será desconexo.

Lú Garcia
Enviado por Lú Garcia em 09/01/2008
Código do texto: T810253