MINHA MÃE

VER SEUS OLHOS...

É O MESMO QUE VER O SOL NASCER.

O SEU SORRISO...

É O BRILHO DA LUA AO ANOITECER.

A SUA PRESENÇA, REFRESCA O MEU CORPO...

COMO UMA BRISA NA BEIRA DO MAR.

O SEU AMOR É ÚNICO...

NÃO TEM COM QUE SE COMPARAR.

QUANDO ESTOU CONTIGO...

SOU ELEVADO AO MAIS ALTO PARAÍSO.

NOS SEUS BRAÇOS ACONCHEGANTES...

ME TORNO UM HOMEM PROTEGIDO.

NA SUA CONDUTA PELO VALE DA VIDA...

DESEJO ME ABANDONAR.

CONSAGRAR TUDO QUE TENHO, AOS SEUS CUIDADOS...

E FIM DESTA JORNADA, COM SEU FILHO, "JESUS CRISTO" ME ENCONTRAR.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 10/01/2008
Código do texto: T810627