Somos Amantes do Mundo

 

Não somos apenas um do outro,

Somos do mundo,

Tal qual o voo dos pássaros

Tal qual o barco que segue mar afora

Tal qual o trem que anuncia a partida

Terei os braços abertos a aceitar a tua despedida.

 

Não somos apenas um do outro 

Somos pescadores da vida 

Somos amantes da arte de sonhar

Somos um balão no céu aberto

Somos felizes por não sermos deserto

Fomos prisioneiros do verbo estar.