Infinitamente amor...

Estava aqui procurando coisas que falassem de amor.

O que é esse sentimento e o que ele significa para nós?

Será que amar é só sofrer?

Será que são só desilusões ou amarguras?

E é também choro e saudade?

Me recuso a aceitar que um sentimento tão grande e que nos completa como seres humanos possa só trazer dor.

Amar é viver,é sentir o outro como a si proprio.

É dividir a vida,alegrias,desencontros,loucuras,é poder fazer dormir nos braços,é poder contar com ele em todos os momentos.

É se preocupar quando não se está ao lado e pensar o tempo e sentir orgulho por ter quem você ama ao seu lado.

Muito mais,infinitamente mais.

Encontrar alguém que se tenha amor,todos nós sabemos que é fácil...mas que se dê a chance.

E viva intensamente todos os momentos.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 05/12/2005
Código do texto: T81172