Ama ou não Ama?

Nada a fazer

Esperar

Pra poder ver

Se ela me ama

Por que não dá

O braço a torcer?

Assim que tinha que ser

É ruim amar e não viver

Procurar outra?! Pra quê?

Não diz isso...

Põe tudo a perder

Sei que não é isso que quer

Deixa disso!...

Você, perfeição de mulher!

Se afastar não adianta

Só esquece quem não ama

Era tanta saudade...

Depois vem e me chama

Não entendo...

Se ama ou não ama!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 10/01/2008
Código do texto: T811796
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.