ILUSÃO DE AMAR

Confiei novamente

Nos teus olhos negros

Profundos como os abismos

Nas palavras sibilantes

Ternas e entrecortadas

Por soluços tristes

Confiei, confiei e...

Por Deus!

Acreditei nesses lábios doces

Que me entregavas às noites

Noites sem fim

Ilusão de amar só pra mim

Literato Noturno
Enviado por Literato Noturno em 11/01/2008
Código do texto: T813291