SÓ POR ALGUNS INSTANTES...

Esse amor me deixou sem ar, sem chão...

Me fez pensar...

Em mim...

Em você...

Quem estaria certo...

Errado?

Não sei...

Mas, sei que certos ou errados...

Seria um amor...

Amor de verdade...

Nem que fosse só por instantes,,,

Só por alguns instantes...