Viver a vida....

Um dia pensei, que o destino fosse apenas flertar a vida.

Mas me enganei, num destes flertes te encontrei; Te olhei, te desejei e com o tempo te Amei...

Hoje, fico sem planos sem você, e me pego a pensar;

Quanto tempo perdi, pensando viver sem te amar...

Eu posso sofrer, me magoar;

mas tudo é válido se amar.

Só não se pode esquecer,

que é o amor que nos faz crescer.

Nossos Amores são escolhidos pelos delicados dedos dos anjos,

e o cupido escolhe sempre sua melhor flecha, para nos deixar apaixonados .

Viver a vida sem conhecer o amor seria para mim um desgosto.

Quero sentir cada momento único do amor.

Sem medo, sem pesar, dure o tempo que durar.

Ame, sem medo de pecar, desfrute do amor que sabe nos fazer calar.

Pois foi de Deus que herdamos o dom de amar.

Cristiane Emilia
Enviado por Cristiane Emilia em 06/12/2005
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T81528