não vou fechar os olhos

Eu fico acordado para te ouvir respirando

Olhar seu lindo rosto dormindo

Enquanto você está sonhando

Eu poderia gastar minha vida abraçado, te olhando

Eu sonho com o seu sonho, mas só de acordar ao seu lado...

Todo momento gastado com você é um momento idolatrado

Não quero fechar meus olhos

Não quero dormir

Pois eu sentiria sua falta

eu não quero te largar, não quero que você acorde

e até mesmo quando eu sonhar com você

o sonho mais doce nunca faria eu me sentir assim

seu rosto eu posso ler, dos seus pesadelos estou aqui pra te proteger

E eu não quero dormir para não acordar sem você

Se deitando perto de você eu sinto a batida do seu coração

E eu estou desejando saber o que você está sonhando

Desejando saber se sou eu que você está vendo

Então eu beijo seus olhos e sua mão

E agradecer a Deus que nós estamos juntos de mãos dadas

Eu quero sempre ficar com você com sua cabeça no meu peito

Sentir o aroma do seu pescoço e seus dedos entrelaçados...

Amanhecer é a pior coisa que pode acontecer

Passar os dedos nos nossos cabelos até dar nó

Está frio, tentamos num juntas ao máximo até sermos um só...

Eu não quero perder um sorriso

Eu não quero perder um beijo

Apoiar na sua cabeça meu queixo

Como eu gosto de estar aqui com você,

Pode sonhar enquanto eu me divirto

Sinta seu coração assim perto de meu

E só permanência aqui neste momento tão bonito

Para todo o resto de tempo eu serei seu

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 06/12/2005
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T81668