VOCÊ, TE AMO TANTO !

fiz de vitrilho

tua lembrança;

me guardei

nos seus brilhos;

me iluminei,

sorri, chorei...

senti tua presença,

na chama

de velas brancas;

só queria te ver;

acendi, orei e ouvi

minha saudade;

depois, me vesti

de esperança,

para respirar

e viver !

(Tadeu Paulo -- 2008-01-14)