O Mar em Extensão 

 

No mar viagem salgada dos sonhos, 

Molha a alma, deságua um nova paixão.

Mergulhar no mar é sair limpa 

Extensão, energia pelo corpo emoção.

 

Espumas que embriagam e trás leveza.

Meditação, renovação, liberdade, encontro

De naturezas esplendidas e místicas.

Mar das ostras, mar de pedras, veneza.

 

Mar de mil olhares e domingos livres

Mar de conchas, coxas, amigos, peixes.

Mar dos desejos contidos a margem.

Remonta passado nas braçadas do tempo.