Sonho

Sonho, sonhado,perdido no tempo...

Sonho contido,num mundo de Ilusão...

Viver assim é bom demais...

Não quero acordar mais...

Sentir teu calor...

teus beijos tão ternos...

Sentir teu desejo...

Náo é Ilusão...

Quere sentir teu prazer,

Vibrar para mim ...

Sentir teu corpo ,

Bem perto de mim...

Acordar demanhã,

e ter-te a meu lado.

Deitar-me à noite,

e saber-te desejado.

Sonho contido,

Não desperte jamais.

Quero-te a meu lado,

e se for para o sonho partir...

NÃO QUERO ACORDAR MAIS!

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 06/12/2005
Código do texto: T81828