Então ....entreguei os pontos

De repente,

O espírito fraquejou,

A alma entristeceu,

O corpo cansou,

A ilusão se desmanchou,

A esperança se foi,

A magia se quebrou,

O brilho se apagou,

O sonho se acabou,

A solidão chegou,

Trouxe o medo,

O sofrimento,

A escuridão,

O vazio,

A dor.

Compreendi

De uma só vez atordoado e sem fôlego,

Como que atingido por um soco no estomago,

Que para amar é necessário ser amado.

Compreendi que sem ser amado,

Não existe esperança,

Não existe ilusão,

Não existe sonho,

Não existe magia,

Nada faz sentido

Compreendi que sem ser amado,

A vida não merece ser vivida.

Então,..........entreguei os pontos.

Kris
Enviado por Kris em 07/12/2005
Reeditado em 07/12/2005
Código do texto: T81893