Lembranças de algo real

Nâo sou capaz de me esquecer

De como se tornou realidade

O fato de eu ter tido a chance

De abraça-la mais uma vez

Lembranças eternas

Permanecem junto a mim

Lembranças eternas

Daquele sorriso

Que estivesse a lançar para mim

Olhar divino

Foi aquele que me encantou

Lembranças eternas

Sâo aquelas

As que carrego junto a mim