VAI!...ENCONTRA TEU CAMINHO...

Pela vida a fora,
vivemos todo tipo de sentimento,
carregamos na alma
dores e alegrias de momentos passados,
mas de tudo,
quão dolorida é a separação
da carne de nossa carne!...
Filhos que vão, filhos para quem
chegou o momento
de irem ao encontro de seus destinos...
Ah! que dor malvada
e como nos sentimos perdidas
diante daquele olhar,
que tem o medo e a esperança
gravados com coragem!...
No momento,
apenas, abraçamos aquele pedaço de nós,
desejosas de que logo retornem
e, mesmo que a vontade é que fiquem,
deixamos ir...
O desespero nos dilacera o coração,
nos faz a alma agonizar...
Mas ficamos firmes como rochas,
precisamos ser coragem em dobro,
por nós e por eles...
Ser mãe é isso,
abrir mão da tranquilidade,
para ver seus amados
irem para o mundo, com determinação
e, assim, crescerem e voltarem vitoriosos...
Ficar em oração, cientes de serem esses
os desígnios de Deus...
Com a força da alma desejar:
- Vai filho, encontra teu caminho!...
Recompensa?
o beijo da chegada.

****************

Para ti, minha doce amiga, que como eu
vive a distância dos filhos tão amados, carrega
no peito essa tão imensa saudade!...
Seja corajosa, são, apenas, passagens de nossas vidas;
eles precisam, realmente, ir ao encontro
de seus caminhos, sejam eles de sucesso...

Carmen Ortiz Cristal
carmencristal@terra.com.br
BH-MG-BRASIL

CCristal
Enviado por CCristal em 17/01/2008
Reeditado em 17/01/2008
Código do texto: T820524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.