VERBO AMAR !

psiu...

pra mim

o silêncio

é precioso

porque é nele

que ouço

pratico e conjugo

tempos e modos

do verbo amar

que só precisa

de forte sentimento

um pouco

de movimento

e muita vontade

de viver

e sonhar...

(Tadeu Paulo -- 2008-01-17)

(Tadeu Paulo -- 2008-01-17)