SE EU ME APAIXONAR

SE EU ME APAIXONAR

Se eu me apaixonar

Ah, eu vou deixar desbotadas todas as rosas.

Eu vou descolorir o arco íris

Se eu me apaixonar, nem toda a água do mar,

Pode apagar o fogo desta paixão.

As estrelas vão brilhar no céu durante o dia

A lua vai espalhar sobre a terra sua magia

Ah se eu me apaixonar

Quem poderá me condenar?

Se eu cavalgar em um cavalo selvagem

Se eu acreditar em alguma miragem

Domado ou arisco, não importa o risco.

Se eu me apaixonar

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/01/2008
Código do texto: T822826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.