Deixai-me ser feliz!

Deixai-me ser feliz!

Deixai-me iludir facilmente pelas bocas profanas,

Deixai-me amar cegamente, a dama que a mim

Não ama.

Deixai-me ouvir e sentir o vento

Rasgando no céu magias de amor!

Deixai-me murchar e morrer,

Serei no teu funeral a flor!

Deixai-me ser feliz!

Eu quero viver a vida!

Deixai-me por favor

Sonhar sonhos lindos

Planejar emoções sinceras

Desenhar na areia o arco-íris

Que é essa paixão tão bela!

Deixai-me sozinho!

Solitário na escuridão,

Morrendo aos poucos,

Asfixiado pelas

Decepções Amorosas,

Enforcado pelos cravos de uma rosa.

Deixai-me morrer!

E nas trevas prantear de dor,

Chorar lágrimas de sangue,

E recordar de meu doce amor.

Deixai-me ser feliz.