O AMOR

O AMOR

NAO É ALGO QUE ME CONVEÊM

NAO É UM CAMINHO QUE ALMEIJO

MAS É UMA ESTRADA LÍMPIDA QUE ME ATRAI

O AMOR

É UMA PERGUNTA FÁCIL NA HORA DE AMAR

TEM A HORA CERTA DE SE FAZER

E TEM A MANEIRA CERTA DE SE AGRADAR

ELE CHEGA A NÓS

COMO UMA AURORA NO ANOITECER

ALGO QUE NASCE NA ESCURA E DENSA NOITE

ALGO BONITO,INTRIGANTE,FORTE E BRANDO

ELE SE APOSSA DA SUA VIDA

VAI TOMANDO ESPAÇO EM TUDO

E QUANDO VOCÊ VÊ

TUDO ESTÁ GIRANDO EM TORNO DA PESSOA QUE VOCÊ AMA

NÓS HUMANOS TOLOS TENTAMOS ESPLICAR O AMOR

NA BIOLOGIA,CIÊNCIA E UNS TOLOS EM POESIAS

E MESMO QUE ALGUÉM ,ALGUM DIA, CHEGUE MAIS PERTO QUE SHAKESPEARE

EU LHE PERGUNTO "VOCÊ IRIA MESMO QUERER SABER"?

ghost
Enviado por ghost em 19/01/2008
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T823693
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.