Acordei

Ah! Tá chovendo

E meu pensamento com você

O amor crescendo

Mal sabendo que irá sofrer

Diz que não, não dá

O coração em vão ama

À noite enfim chega:

Entra sem licença

Luz da sala que ascende

Casas acessas

E aqui: Escuridão, tristeza...

Tive um sonho sem cor

Um abandono nato

Foi pesadelo, um maltrato

Você foi e não mais te vi

Te procurei e deixei você ir...

Me desesperei..

Mas mal deu tempo...

Eu acordei

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 21/01/2008
Reeditado em 23/01/2008
Código do texto: T827322
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.