Linguagem do amor

Eu construo uma visão

Em que o homem se compadeça

Todos os homens com simplicidade,

Falem a linguagem das multidões.

Sobrevôo numa trajetória

Que atravessa o mundo.

Se não me percebem, eu percebo

E aceno a todas as pessoas.

Eu dissemino mistérios

Como uma criança que brinca.

De maneira mais cômoda possível

Os lábios que se procuram.

Meu amor, amor e vida

Constituem uma só vertente.

Novos versos estudei

E outros mais bonitos escrevi.

Eu construo uma visão

Que leva os homens ver a vida

E respeitar seus limites.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/01/2008
Reeditado em 22/01/2008
Código do texto: T827422
Classificação de conteúdo: seguro