Realidade de um sonho bom

Pensamentos vagos me levam até você,

Meu coração forte pulsa o desejo,

Minha voz sussurra o teu nome,

Onde é que você esta meu amor?

As distancia às vezes esconde o sentimento,

Sentimentos fortes alem do desejo,

Minha alma sempre sorri quando eu lhe vejo,

E chega quase esquecer a distancia,

A triste distancia que separa o sonho da realidade.

Ah! Porque eu me sinto assim?

Parecendo um bobo apaixonado,

Assim quando ganha o seu primeiro beijo,

O seu sorriso me abriu novos horizontes,

Dos quais eu não tenho medo de me entregar.

Porque você é tão diferente?

Perguntas que corroem o meu coração,

Porque não esta aqui do meu lado?

Perguntas e pensamentos constantes,

Tira-me muitas vezes desse tão perfeito sonho.

Sonho e realidade,

Tiram-me da obscuridade,

De não me sentir tão só,

Triste realidade da distancia verdade,

Feliz sonho de jovens risonhos.

A sua voz não sai da minha cabeça,

Em um doce sorriso,

Demonstro a alegria de ter você,

E na realidade da distancia,

Pergunto-me quando a verei de novo em meus sonhos.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 22/01/2008
Código do texto: T827455