Verbo e carne

Desatar, desatinar...

correr, arriscar.

Saber de tudo

e te encontrar.

Teus pés de frondoza

árvore,

que vão voar.

As folhas,

na hora do beijo,

santa clorofila...

Tua pele é jasmim,

teus cabelos

camomila.

Agora em pé,

sais e minerais,

teus sais,

meus minerais.

teus mistérios

são segredos astrais.

Te viver.

Seremos mais!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 22/01/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T828075