ESSE MEU MUNDO TÃO CERTINHO...

Esse amor que explode em sensações desconhecidas...

Sensações conhecidas...

Que confunde meus sentidos...

Que confunde meu mundo tão certinho...

Mas...

Que deixa meu mundo tão...

Certinho...

Tão certinho...que parece...

Que não é real...

Mas...

É real...

Esse amor...

Que me confunde...

E ...

Deixa meu mundo cada vez mais certinho...