Sabe como se mede uma mulher??

Mulher se mede pela pele,

Mulher se mede pela boca

Mulher se mede pelos dentes

Pelo charme

Pelo sorriso

Pela sensualidade

Mulher se mede pelo que se pode sentir,

Mais do que pelo que pode se ver

Mulher que se mede pelas medidas

É até bom de se ver

Mas não de se sentir

Mulher se mede pelo riso fácil

Pelo andar solto

Pelas caras e bocas maliciosas

Pelos olhares de canto de olho

Mas apaga tudo que eu escrevi

Pois mulher não se mede

É imensurável só por ser mulher

E as que gostam de ser medidas

Não são mulheres

São objetos

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 23/01/2008
Código do texto: T829295