"ASSIM É"

Não te conheço pelos sonhos

ou pelos gestos

Não te reconheço pelo silencio

ou pelas palavras

Não te percebo pelo caminhar

ou pelo olhar

Não te tenho pelo desejo

ou pelo ensejo

sorrateiramente vc brotou em mim

germinou

pelo tato

pelo toque

escorrendo em meus dedos

meus desejos

meus delírios

meus calores

teus braços

desbravando minhas trilhas

escalando minhas escarpas

contaminando meus fluidos

diluindo minha acidez

neutralizando minha aridez

e depois de nascer em mim

meu rio encontra tua nascente

inundando almas,corpos e estrelas

somos mar,somos ar,

paladar,

de tudo mais

amar,amar e mais amar.