Beijo-te

Beijo –te com ardor de uma saudade

E a vontade de enlouquecer-me em ti

De ti acalentar em minha alma

E não mais deixar-te ir.

Beijo-te com o calor da esperança

Enquanto vago no silencio do tempo

Que me eleva em seu sentir.

Unindo- me a ti.

Beijo te com meu amor.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 23/01/2008
Código do texto: T830113