AMOR GENEROSO

Como podes ser tão linda

Como podes ser tão você

Como podes ser tão justa

Como podes me querer?

Em momentos de tormento

Em crises e em angustias

Tens o dom da calmaria

Tens o dom da paciência.

No auge de sua beleza

Na plenitude de sua bondade

Me tens a hora que desejas

Nos seus braços, na sua cama.

Consegues romper meu riso

Frágil sou, para ti eu existo

Não há mal que exista a seu lado

Se te tenho, só a Deus me permito.