Imaginando o Nosso Amor

Estou tão longe,

Aspirando tuas mãos,

Que castigo impetuoso,

Vou me tornar um homem são.

E como eu queria,

Tuas mãos em meu delírio,

A fina flor da tua pele,

O teu perfume sabor de lírio.

Ah como eu preciso,

Da tua voz e teu gemido,

Ecoando a noite em meu ouvido,

A tua boca é meu retiro.

Nessa Longa madrugada,

Onde o céu límpido abstrai as lágrimas,

Que as estrelas te dedicaram,

Na noite nua em que tanto sonhou,

Um coração por duas almas.