Meu Erro (Te Amar Demais)

Mas como me amedronta,

Essa voraz insistência de te deter,

Em meu peito dormente,

Cansado dos longos invernos,

Das frias madrugadas,

Sem teu calor incendiante a me envolver.

Persistência,

Teimosia de todo o meu ser,

De acreditar exageradamente,

No findar da bruma,

E alvorecer com o acorde dos pássaros,

E a fragrância pura dos campos,

Deleitando do teu amor,

E te dedicando a mais esplêndida rosa,

Aquela que jamais pude te dar,

O meu sublime, singelo e infindável,

Amor.