Cada dia...

Cada dia eu me invento

Conforme minha emoção

Um dia sou brisa , no outro vento

Ventania ou furacão

Sou instável

Imprevisível

De ti gosto um dia

O outro não

Mudo de amores

A cada momento

Meu coração intranquilo

Não segura um sentimento

Por muito tempo

Magoo sem querer

Maltrato sem pensar

Machuco sem intenção

Esse é meu jeito

Não sei como mudar

Preciso de um grande amor

Que consiga me domar !

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 28/03/2005
Código do texto: T8321