Amor

Andemos! Andemos de mãos dadas para viver

Uma vida melhor! Não ser nem fazer sofredor

O estranho, o parente, o irmão! Exaltar tu’alma

E teu amor na mais obstinada paixão e nos mais difíceis

Momentos apoiá-los em busca de novos caminhos!

Necessito ao teu lado viver, admirar as estrelas,

Em teu seio adormecer, na transparência viver

Necessito d’esperança, do teu corpo

Sentir o calor e na tua doce lembrança, amor,

Preciso para sempre sonhar e existir!

Vem amor de minha vida, minha’alma está ferida,

Meu coração foi açoitado! A aurora não demora!

Entre o murmúrio do vento e o barulho do mar,

Quero ao teu lado essa noite adormecer

E do teu calmo aconchego nunca mais acordar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T832112
Classificação de conteúdo: seguro