Meu homem

MEU HOMEM

Meu homem é assim

Doce com pouco acúcar

Salgado com pouco sal

Pois tudo que é demais

Enjoa e faz mal

Seu tempero é normal

Nada de mais ou de menos

Não é que seja perfeito

Mas quando estou com fome

Eu o devoro total

As vezes até penso

em variar de cardápio

Talvez não fosse de todo mal

Talvez fosse fatal...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 28/03/2005
Código do texto: T8323