"Teia de Luz"

Vivo à luz do teu olhar

fascinada pela beleza do entreaberto sorriso

deleitada pela cor marrom da tua pele

tesada pelo cheiro gostoso do teu perfume natural

vivo das cores do entorno de tua alma

a purpura leveza do teu abraço

a exuberante liquidez do teu encanto

a inebriante aquarela do teu corpo

vivo à sombra do nosso prazer

aquietada pela sanidade de nossos encontros

açoitada pela nossa adolescente nudez

deslumbrada pela eternidade

e lúcidamente agarrada a nossa teia de amor.