É desse jeito

É assim, é desse jeito

Coração bate no peito

Satisfeito por te ver.

É tão bom que perco a hora

O tempo passa, vai embora

Sem a gente perceber

É paixão, um desatino

Até pareço um menino

Assim perto de você

Solidão já não sinto, só saudade

Eu te amo de verdade

E não quero te perder

As vivências que fazem nossa história

Não me fogem da memória

Minha vida é você