Vivendo de Sonhos

Vivendo de Sonhos

Sávio Assad

Fecho os olhos, num suspiro lento e viajo através

dos tempo e chego até você, que um dia iluminou

o meu caminho, nesta estrada da vida.

Sinto, ainda, seu perfume no ar, me tirando o sossego

e retorno ao seu colo sereno e macio, tranqüilamente

nas suas mãos que faz um carinho no meu rosto.

Seu sorriso ainda brota nos meus pensamentos,

acariciando todo o meu ser, sem saber, fico ainda

mais perdido de amor por você, a cada momento.

Meu corpo todo suspira por você, onde andas?

Voarei em pensamentos até você e despertarei

este vulcão que me consome, explodindo em amor.

Niterói - RJ - 26/01/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 26/01/2008
Código do texto: T833359