Eu e você somos um...

Eu e você somos um...

Somos um só coração.

Vivemos com a mesma intensidade.

Cada momento e cada emoção.

Eu e você somos um...

Pela vida entrelaçados.

Vivemos cada mágico momento.

Eternamente enamorados.

Ah... meu amor eu e você somos um só.

Não dá mais para separar!

Descobrimos que nascemos nessa vida.

Somente para amar...

Um só, eu e você!

Nossos pensamentos andam alinhados.

A cada segundo de nossos dias.

Estamos cada vez mais apaixonados.

Eu e você somos um..

Somos um só sonho, uma só realidade.

Vivemos uma constante espera.

De concretizarmos a nossa felicidade.

Somos um só meu amor.

Nada nessa vida irá nos separar!

Mesmo com a dor da distância.

Ficamos por fim a sonhar...

E nesses sonhos de amor.

Iremos a nossa história eternizar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 26/01/2008
Código do texto: T833733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.