Inspirado em alguem especial: Simplismente Amor

Nada impedirá de te amar

nem o tempo,

nem a distância,

nada e nem ninguem...

Pois esse amor mesmo a distância

já se tornou real

Tão real que nois dois já sentimos,

Pois é essa distância

é que nos uni..

nós aproxima,

e nós apaixona

Desejamos, queremos e idealizamos um ao outro

Como se estivessemos juntos..

E nem o tempo foi necessario

Pois a liberdade e a intimidade

Já se fazem presentes entre nós

E em pouco tempo

o dialogo se fez intenso

E tudo que foi dito

Revelava o que em nossos corações

está guardado

E no fundo dos nossos olhos

está escrito...

O que nos sentimos um pelo outro

O que você e eu ja sabemos e

sentimos..

Tantas palavras ditas

tantos sentimentos sentidos,

tantas promessas feitas

e um só sonho..

O dia que essa distância irá acabar,

e todas as palavras não seram necessarias..

Pois tudo se resumi em uma..

AMOR

*Bom como o proprio titulo diz, esse texto foi inspirado numa pessoa especial, que a cada dia se torna mais especial para mim...espero que gostem..

**comentem