sozinho...............

.....................me sinto sozinho,

nimguem no meu caminho,

sem voce e o seu carinho........

.....................me sinto perdido,

caminhando escondido,

sinto falta do teu braço amigo.......

....................me sinto em saudades,

na pura ansiedade,

que torna realidade.............

...................meu amor..............................