Inesquecível (Inspirado em Vinicius de Moraes)

Mas eu te amo tanto

que meu peito me dói em doença,

trazendo a dor intensa,

radicalizando inda mais meu pranto.

Mas ouço tua voz como canto,

berçando dores de saudade imensa.

No mar sereno do encanto,

teu rosto surge em rosa suspensa.

Por mais que seja eterna a espera

em horizontes mundanos sem fim

de corações de infinito amor,

lembrarei de tua notável presença

em primaveras de outrora,

aguardando sempre o verão do teu calor.