CÁLICE AMARGO

CÁLICE AMARGO

Amor que teimo em querer viver e sentir,

Porquê esta sede de infinito,

Esta vontade de te querer, hoje e ontem

e

Tambem no amanhã ?

Loucura de te escrever em palavras e

Gritos de amor, nas lágrimas que ontem

Melancólicamente, chorei.

Quem és tu, que eu beijo de longe,

Que amo nas estrelas,

Que solto poesias em mar agitado,

Que escrevo dentro de lágrimas amargas

Num cálice de fantasia.

Quem és tu?

Desvairada, eu, que beijei, amei,

E solto carinhos na madrugada

Onde me amaste sem me amar.

Ah!!!! Eu sei

Que não és quem mais quero, eu sei

que festejo a vida e beijo-te longe do sonho,

este sonho que me enche a alma.

Trago comigo a poesia dos amantes

E o choro desta saudade.

Emocionada sigo na noite com o corpo

Adornado de flores, pétalas de carinhos

Aveludados

e de uma solidão amarrotando o meu voo depois

de te olhar.

Que cálice é este amargo

Que bebo nesta paixão ??

Amália LOPES

Lisboa, janeiro 2008, um dia qualquer

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 28/01/2008
Código do texto: T836357
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.