Cansei-me de palavras

Palavras! Estou cansada de palavras

Cheia, esgotada, exausta

Simplesmente farta!

Não venham me falar da beleza contida

em versos, trovas, contos e poesias;

Pois quem melhor que eu, pra saber

toda a beleza que um poema pode ter

escrito no tom e ritmo certo?

Mas ah, como preferiria eu

um sentimento incerto

Do que a certeza de meras palavras...

Estou cansada de quando com ela me elogiam

dizendo o quanto sou bela, cativante e inteligente

Se nunca teve a coragem de me amar

Quem sempre as diz tão facilmente.

Estou cansada de dia a dia, rima a rima

trabalhá-las, dar-lhes forma e caimento

Descrevendo mil amores e sentimentos

Que vivem só no papel.

Simplesmente cansei-me das palavras

de escrever sobre sonhos, a paz,o mar e o céu

De trazer sempre a pena afiada

e o coração ao léu...

Ah, se eu pudesse...

Transformar cada verso em realidade

Fosse ele de alegria ou de dor

E mergulhando na vida de verdade

Tocar o sol, saltar no abismo, morrer de amor.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 28/01/2008
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T837016
Classificação de conteúdo: seguro