A MULHER QUE AMA

A mulher quando ama de verdade,

só encontra a felicidade

ao lado do seu amor...

A mulher sabe ser amante,

se ama o bastante...

Entrega seu corpo e sua alma,

e só se acalmaao lado de seu amor...

Para o amor dela conquistar,

há que se dedicar,

saber beijar... saber amar,

sua presença respeitar...

Se conseguir o amor

de uma mulher apaixonada,

não deixe esfriar o calor,

saiba fazê-la amada...

Verá que a mulher quando ama,

na cama se inflama,

e será sua fiel companheira

pela vida inteira...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/03/2005
Código do texto: T8374
Classificação de conteúdo: seguro